Twitchat con David Novillo presentando Estrategía eHealth

DNSintitulo27

El próximo martes 24 de enero David Novillo (@davidnovillo) asesor de eHealth de KMC estará en el twitchat de HCSMLA presentando la Estrategia y Plan de acción sobre eSalud (2012-2017).

Este es un breve instructivo para mantenerte siempre informado y de lo que tienes que hacer para empezar a participar en #hcsmla

1. Regístrate en Twitter

2. Conéctate los martes en el horario correspondiente a tu país:
México 18:00 horas
Washington D.C., USA 19:00 horas
Colombia 19:00 horas
Ecuador 19:00 horas
Perú 19:00 horas
Bolivia 20:00 horas
Venezuela 20:30 horas
Argentina 21:00 horas
Chile 21:00 horas
Paraguay 21:00 horas
Uruguay 22:00 horas
Madrid, España 01:00 horas

3. Opina, pregunta, responde, comparte información siempre incluyendo #hcsmla en tus tweets para que todos lo veamos.

También podrás ver el live stream y más información en www.hcsmla.com

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!